Gudmundsdottir (ivia) wrote,
Gudmundsdottir
ivia

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Болгария

Пока еще свежи воспоминания, расскажу и покажу как мы ездили на наш первый пляжный отдых и первый олинклюзив. Наверное, если бы не Настя мы бы еще долго не выбирали такой отдых и в какой-то степени боялись его, боялись, что нам все это наскучит. Ну не привыкли мы лежать на пляже! Поэтому мы хотели поехать обязательно с друзьями.

В первый день, плескаясь в море, у меня была мысль: "и почему мы не ездили вот так без Насти?!" На второй день мысль уже была другая: "И почему Оля с Сашей [ребята, которые ездили с нами] ездили на такой отдых без Димы [это их ребенок]?!" :))


В целом было хорошо. Мы брали несколько раз машинку напрокат, ездили в Варну, Несебр, Балчик. Надо сказать, что достопримечательности в Болгарии высосаны из пальца. Ну нечего там смотреть! После Рима, Несебр и его развалины, конечно не впечатляют. Катакомбы вообще разочаровали! С учетом того, что дети наши к тому моменту притомились и начали подвывать, а до катакомб было 600 метров, как гласил указатель, и на коляске туда не проедешь... В общем шли, мы шли.. а там тоннель в горе метров 2 и все!!! Ну то есть несерьезно как-то, да и ехать до этих катакомб от нас было 1,5 часа!


Тем не менее у нас был прекрасный, огромный номер, состоящий из 2-х комнат, 6 этаж, вид на море. Хорошее питание, даже чересчур, особенно десерты! Отличный итальянский ресторан с вкуснейшей пиццей и тирамису! Первая береговая линия, детская площадка, хорошие лежаки и детский/взрослый бассейны, правда вода там была холоднее, чем в море. В общем все было хорошо, но впечатлений от Франции было гораздо больше и каждый день сулил приключение.
Я не говорю, что мы больше никогда не поедем в олинклюзив, но тем не менее.
Настя, конечно кайфовала! Сама укладывалась спать на дневной сон, спала по 3 часа к ряду и в ночь тоже засыпала на раз-два!

А дальше фотографии, но они больше настроенческие, если хотите много и цветных, то можно посмотреть вконтакте








На нашем огромном балконе. Был сильный ветер. Ваня устроил нам фотосессию маленькую.












В итальянском ресторане. Туда нужно было записываться накануне, и обстановка там была тихая, спокойная и романтичная.


Димулька.


Вечером на набережной. Мы с Настюшкой счастливые.


Серьезный наш папа. Как-то вечером, гуляя вокруг отеля (это мы делали каждодневно), подтащили два крайних лежака прямо к морю, слушали шум волн и смотрели на звезды, а Птенец ползал по нам. Так было кайфово!


Это детский бассейн. Обычно по утрам мы тут и тусили, прямо напротив детской площадки.






























лифт.


у меня много селфов в зеркальных поверхностях :)))


и еще:)


Едем в Варну на шоппинг. Димулькины ножки.






Несебр.




в Ботсаду Балчика.














Тут было так колоритно, что Ваня меня чуть-чуть пофотографировал. И свет!




идем к катакомбам.






Одна из моих самых любимых фотографий. Ненакрашенная, со спутанными от ветра и морской воды волосами и конечно же с улыбкой! :)



Tags: bulgaria, foto, trip
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments