Gudmundsdottir (ivia) wrote,
Gudmundsdottir
ivia

Category:

Дайджест за январь

*Новогодние праздники в этом году были мучительные, и так хотелось уехать из этой теплой, пасмурной, дождливой погоды. Мы только и делали, что ходили по гостям, но даже это развлечение было скучноватым, то ли у меня просто настроение такое. Вот погода, что сейчас стоит, с солнцем и морозом мне больше по душе!
Я не то что подвести итоги 2013 года не успела вовремя, я ленту не всегда успевала посмотреть в жж...
Но вот у меня теперь есть по 3,5 часа, 3 в неделю свободного, моего времени!
Настя стала ходить в тодлер-группу без меня! И самое главное, счастлива не только я, но и Настя! :)))
Пока это время у меня занято решением всяких вопросов типа зубного, и других мелких дел: приготовить обед/ужин, спокойно !в свое удовольствие! убраться дома, всетки, когда все на своих местах, тогда и на душе как-то лучше! :), сходить в магазин, заплатить за квартиру и т.д. Но это так здорово, наверное, в скором времени, появится время чтобы и  книжки почитать.
Между тем, почти в 2 года я Насте отказала в дневном сне и теперь Настя спит с 9 до 9 утра - и это опять же счастье! И на укладывание уходит 10 минут! :)

*Я жду Олимпиады. Обожаю смотреть соревнования: биатлон, лыжные гонки, прыжки с трамплина и даже керлинг! Только если раньше с родителями в Олимпиаду мы часто смотрели фигурное катание, то теперь эти соревнования отошли на второй план, поскольку Ваня считает, что это субъективный вид спорта :)))

*Планируем и мечтаем об апрельском отпуске. Хотели даже уже билеты покупать, но обнаружилось, что мой загран вот уже в мае кончается, поэтому быстренько сдали доки на новый, благо это стало гораздо проще, чем 5 лет назад.

*В конце 2013 и начале 2014 года успела поснимать пару раз в студии, всетки на улице мне нравится больше, но тем не менее и этот опыт мне понравился.






Наши вечерние посиделки на кухне за просмотром сериала "Гримм". Грызу айсберг.


Настя в первый раз на новогодней ёлке. Понравился ей этот мальчик, в костюме снеговика, села рядом.





Tags: foto, studio, Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments