Gudmundsdottir (ivia) wrote,
Gudmundsdottir
ivia

Про 2013!

2013 был крутой! Он был  живой, эмоциональный, бесстрашный, настоящий! Я не оборачивалась назад с вопросами и вопрошаниями, я просто шла вперед!

* Настя.
Я мало писала в жж, мало снимала, а все потому, что Настя росла и с одной стороны требовала все больше внимания к себе, а с другой - с ней каждый день было все интересней и интересней! В этот год мы смогли выдохнуть, слава Богу! У нас с Настей был сложный старт, но мы выкарабкались! Спасибо Ване, моим родителям и людям, которых нам посылала судьба.
Ушедший год был только с улыбками и смехом! И это здорово! Это такое счастье, знать что все хорошо!

*Я - мама
Для меня это сложный статус и совсем не естественный. Я много думала и размышляла в этом году на этот счет. Да, я очень люблю Настю, но в то же время мне очень не хватало личного пространства. Меня ей уже не хватало, хотелось общения, деток, общих игр, а я уже не знала чем ее занять. Начавшийся год расставил все по своим местам, что не может не радовать! Настя -  в тодлере, у меня - 3,5 часа личного времени! Я все-таки считаю, что детские сады - это не способ избавиться от ребенка, как многие считают, а способ дальнейшего развития. Насте нравится в группе, ей нравятся педагоги, игры, хороводы, а я счастлива от этого вдвойне!

* Путешествия
Для меня путешествия очень важная составляющая года. Я вообще не понимаю, как можно работать без отпуска и как в отпуск можно просидеть дома? Вот не понимаю!
Так вот, в этом году мы были во Франции, от которой я в восторге и с трепетом и нежностью вспоминаю нашу поездку! И были в Болгарии, что тоже круто, хотя поняли, что такой отдых, хоть и хорош для детей, для нас немного скучноват.
Было много встреч  с друзьями и тусовок! И все это время Настя была с нами, мне нравится, что не нужно ее оставлять бабушкам-дедушкам, ну  у нас просто нет такой возможности, поэтому она всегда с нами!

*Фотография
У меня была одна персональная выставка и одна среди других фотографов Жуковского. Съемок было не так много, как хотелось, но достаточно для моего малого количества свободного времени. Поняла, что нужно чаще проводить творческие съемки, короткие и цельные. Когда есть цель и работаешь на результат. Поняла, что нужно больше резать  и не бояться экспериментировать с цветом, искать себя.
Да и почаще выходить из зоны комфорта!

*Мы
Мы становились то дальше, то ближе. За разговорами и свечами опять узнавали друг друга. И мне кажется, это бесконечный процесс, как только привыкаешь, успокаиваешься, чего-то не считаешь нужным сказать, так потом оказывается, что человек-то чуть-чуть поменялся. И очень важно замечать эти изменения. Я в этом плане очень чувствительна.
Зато потом, как круто опять влюбиться и говорить нужные слова, слышать друг друга и чувствовать.

* - 10
Нет, этой заветной цифры я так и не достигла. Но было -6, что было очень круто и вдохновляюще! Буду работать в этом направлении! :)

Вот такие итоги. 2014 начался и вполне себе неплохо. Не знаю даже что и просить, ждать от него. Хочется, чтобы все шло как нужно. Все были живы-здоровы и все удавалось! :)

IV-0283
Tags: итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments