Gudmundsdottir (ivia) wrote,
Gudmundsdottir
ivia

Второй день декабря

Ну вот, наши дни рождения отгремели, солнечный и погожий ноябрь закончился, остается только готовиться и ждать нового года...
В shoutcast я настроилась на волну Christmas радио и дома как-то хорошо... Хотела написать, что стало уютней, но так это слово, применяемое теперь везде и всюду раздражает, что поостереглась его использовать...

Жизнь идет потихонечку, я перестала рефлексировать, у меня нет на это времени: это и хорошо и плохо, или : это и не хорошо и не плохо :) Я скучаю иногда по себе той.
Но в то же время вижу потенциал быть более цельной, смелой, взрослой и, наверное, самой собой.
Ваня, как мой стержень, всегда держит меня за руку и, как только я залетаюсь в облаках, спускает меня к себе поближе и от этого так хорошо.. :)

Мечтаю найти время на чтение книг и просмотр "моих фильмов"...
Довязать, наконец, прошлогодний шарф...
Сходить в музей и выпить горячего шоколада на снежных, новогодних улицах Москвы. А, еще съесь шарик мороженого в ГУме! Вот.

На последние 10 дней до Нового года буду готовить адвент для Насти. После того, как она пошла в детский сад, ей стало нехватать меня и она требует все вечера посвящать ей.
Решила делать себе подарки и ставить галки в вишлисте, ну если никто не хочет мне дарить то, что висит там очень давно:)) Ну почему бы и нет!

Сейчас пойду гулять с Верой в снег. Наконец-то он выпал, Настя будет в восторге! Нужно доставать санки, а вечером зажигать свечи и огоньки!
Телевизор не смотрю, новости не слушаю, о курсе евро не знаю и поэтому смею мечтать о путешествии в мае...

IV-5016
Tags: Настя foto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments