Gudmundsdottir (ivia) wrote,
Gudmundsdottir
ivia

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Танцы, ремонт, Др, небесные фонарики.

Осень. Глубокая осень. Снег на листьях, на ногах угги и кутаюсь в пуховик - и, о счастье, тепло! Правда неуклюже, зато тепло. Можно выдержать 45 минут на прогулке с детьми.

Настя ходит на танцы, очень ей нравится, ждет с нетерпением всегда! Сегодня вот даже со своей преподавательницей все вместе идут на концерт ансамбля "Березка" в местный ДК!
Хочу найти хорошую студию по ИЗО, но что-то в пешей доступности ничего нет, то что рядом, нравится не на 100%.
И вот пару недель с секциями промчались, даются они мне, надо сказать, тяжеловато. Чтобы отвести Настю куда-то приходится везде таскать с собой Веру, благо она не особо протестует.

Ремонт вроде вышел на финишную прямую, в гостиной положили паркет, осталось стены покрасить, поставить подоконники и полы в спальне и детской. Но опять же всех сорганизовать, подстыковать, позвонить, договориться, разрулить. Но впереди приятный этап - только красивости! Жду-недождусь переезда! :)

Думаю про Настин ДР. Пока думаю что и как. В каком стиле, цвете и вообще как? Затык с платьем у меня сейчас, обычно оно и было источником вдохновения, а сейчас либо дорого, либо не нравится.

Внизу фотографии из "to do" листа за лето. Фонарики запустили и все были счастливы, не только дети! Надо бы придумать пункты для осени, но кроме посещения театра мне в голову ничего не лезет, может опять в этом году замутить хеловин? Настя вот ждет его целый год!































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments